宝妈们有没有什么办法帮帮忙,大哥的第一个孩子说是我们的现在快六岁了,天天哭一天哭好几次,都婆婆嫂子宠的,叫我妈妈有时候特别烦现在怀到宝宝她一哭我就好烦不能骂超烦

推荐回答
树友u43984180
树友u53463625: 过户在我们名下,她们有工作,两个都女儿,所以大的一个说是我们的她们好在生一个
树友u43984180: 啊??那你们当时同意了?那孩子是他们生的,抚养谁养呢?都六岁了,你也不要打骂他吧暂时,好好劝劝
树友u53463625: 一大家子生活在一起,我从来不打不骂,也不管,买东西就给她吃,作业有时候教她一下,做作业也爱哭,一哭我就不管了,每次做作业都要把电视打开,我婆婆太宠了,我现在这样她一哭我就特烦
其他回答
树友u44916389
表达的不清楚,不知道怎么帮
树友u44094485
我怀疑这个孩子是你老公的,你偷偷的去做个亲子鉴定比较好点,我觉得这件事不简单
树友u53800759
看不懂想表达些什么