七个多月了,今天产检腹围宫高和上个月的一样一点都没有增加,体重也是一样,是不是宝宝没有长啊,各位宝妈我这样是正常的吗

推荐回答
树友u45255048
树友u49030207: 我自己的体重也没有变化,好担心宝宝在里面没有长大
其他回答
树友u57228817
我之前宫高跟腹围也没增长,体重倒是重了,昨天去照b超显示比实际周数小两周,医生让做产前诊断,好纠结啊!
树友u45383751
我的也一样,但是体重有长,做了ba超。宝宝很健康,大小正常
树友u53922302
跟营养有关系,宝妈不要着急。多增加营养就可以啦!多吃核桃花生。多吃新鲜的水果蔬菜啊!