宝宝快三个月了 喜欢抱着趴在身上睡 大人还不能坐下 一坐就醒 一站起来就睡了 还不能放床上 这可怎么办啊 天天累的不要不要的大多时候都立起来抱着才行 侧抱都不行

推荐回答
树友u41663784
宝宝还小!别竖着抱!我妈也是!弄得我都不愿意要她抱了!天天我自己带!我家宝宝就是要睡觉前要抱着哄!也是很难放下睡!最后我没办法大多都给她奶睡了!唉......结果睡着后还是要陪睡!一走就醒!好像随时监视着我是不是在她身边一样!脑袋都给我睡扁了天天陪睡
树友u37642509: 他就是要竖着抱 不抱就嗷嗷的哭 气的脸都紫了 侧抱就打挺 有时候不抱他哭的脸上都变了 侧抱也不行 一竖着抱就不哭了
树友u41663784: 晕!形成习惯了!开始发现就该及时调整
其他回答
小小明0715
我们家宝宝也是的,家里老人总喜欢抱着,抱习惯了么,越来越重了,抱着真累。
树友爱IFang
带他去泳泳调整睡眠,游累了就怎么都会睡了
树友u44297615
这都是惯的!我家宝宝也要抱着才睡,放床上就醒,后面狠着心放床上睡,现在好了!