树*****

好烦!心里好难受!老公现在生意又不好!也没什么钱!宝宝的衣服都买好了!但是奶瓶尿不湿这些还没有准备!我自己的东西什么都没有准备!想去产检也没钱!吃饭都是个问题!

推荐回答
树友u46290630
树友u46517726: 不敢刷信用卡!老公生意亏太多了!所以也慢!真的是个无底洞
其他回答
树友u52536417
今年生意是不好做。大部分人都是在花老本。所以有钱时不能大手大脚,花无百日红,有时需记无时难!
树友u52693771
家家有本难念的经,我从怀孕开始,所有要花钱的都是我自己的钱,现在8个多月了,让他妈妈过来帮忙煮饭也不来。只能每天告诉自己要坚强。还好我一直坚持上班,要不然产检都没钱。更别说生孩子了。也很无奈。
树友u54273757
估计你们家之前不错,你老公要面子其他人都还不知道情况呢!这种时候只能让你老公跟她父母借点~~其实当时他爸病了你们就应该拿点,毕竟当儿子的不管老爸,老爸哪有心管孙子?