明天检查四维做四维要注意什么?

推荐回答
树友u53068052
吃饱再去!!!!带甜食一直吃,不建议带巧克力,怕吃多了早产……我带的是葡萄干,一路上吃着去的,双胎,一进去医生就说很好的位置。如果位置不好,不会不舒服考虑爬两层楼梯,然后一直走路
树友u50396841: 双胎不是很累的吗 是女孩还是?
树友u53068052: 很累,没做性别鉴定,一般双胎是很难两个位置都很好的,所以比较难得,你就吃饱了再去,然后一路上一直吃甜甜的零食,我就是吃了一路的葡萄干,路上有安慰宝宝,叫他自己调整好位置,方便拍照,方便妈妈看……医生看……感觉宝宝好乖
其他回答
树友u56419072
我前两天刚做的四维一次通过,我也没啥注意的,就是吃饱了,在做之前多走走,不要坐着不动,