孕晚期了,胃总不舒服,反酸胀气,吃点东西就会心慌,不消化,不吃饿的也心慌,还总心烦,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u43185658
其他回答
树友u49725007
怎么都这样,我天天感觉好饿,可是吃了又觉得恶心反胃,有时不想吃还胃酸,感觉心情跟天气一样,特别多变,有点控制不住的感觉。每天老公下班都很晚了,还要他跟我一起去出去转转。
树友u44390554
婆婆上班不来照顾月子,以后婆家也没人照顾小孩,老公在异地工作,我在娘家养胎,昨天赌气给老公说只生这一个 ,一个都没人照看 两个孩子还不受苦 受累的还是我,老公还说我想的多,真是烦死了,
树友u45764794
我也是啊,有时候还会冒苦水出来,蓝瘦香菇