打算29号剖腹产,好害怕,好紧张,晚上失眠,自己调节不过来,谁能帮帮我?开导开导我

推荐回答
树友u35369902
其他回答
树友u42673271
我妈也给我选的29号去剖 我身边都是剖的 他妈说那种疼是可以忍受的 比起阴道过个小孩头再加上侧切肯定痛死了 所以不用害怕的 早晚都得面对啊 我想的人比较开😂
树友u47276896
大家多多少少都会有一点紧张的,我也一样天天的胡思乱想各种担心,怕。又想顺产又想刨腹的,左右拿不定主意……也不知道到底哪个好?
树友u44645569
一样的!不要担心了!生孩子怎么都是痛,剖的风险小一点