从怀孕就出血一个月,保胎后好一点,到了孕12周又大出血,B超小孩正常,但有积液待排,现在孕14周还是一直流点暗黑的血块,问有相同经历的宝妈?宝宝己经顺利顺产的吗

推荐回答
树友u55205214
树友u55785455: 谢谢宝妈!我都己经照了4次B超了,医生就是建议保胎,多休息,给我的感觉看跟没看一样,只能自求多福了,约了29号的产检,祈求一切顺利!
树友u55205214: 今天突然流血,像月经吓到我自己了,現在我准备去医院了,我也要臥床了再次