没长脑子么?都是什么问题 是男是女不知道去私人医院照啊 去检查有问题不知道问医生么 医生会不告诉你么 这软件看的我头疼 卸载吧没什么用

推荐回答
树友u42417877
其实不是每个宝妈都知道正确的孕知识,包括好多都是一无所知的,又不能事事都跑去医院问、这样就存在一些人在这里想问问有经验的宝妈了,还有孕妇大多都是好奇心爆棚又无聊,没什么的,脑袋疼的话不致于的,我觉得妈妈都是可爱的。
其他回答
树友u56822616
我觉得问数据问性别的这些还好,毕竟人家不懂,我最受不了的就是有人问稀饭能不能吃,青菜能不能吃,头发能不能剪,这种脑残问题。
树友u56822616
我觉得问数据问性别的这些还好,毕竟人家不懂,我最受不了的就是有人问稀饭能不能吃,青菜能不能吃,头发能不能剪,这种脑残问题。
树友u51762124
这软件什么人是有,你可以选择无视也可以卸载。