天天大着肚子还要煮饭洗碗、家里一屋子女人都她妈是死的嘛……

推荐回答
树友u37819378
我刚结婚半年、我两个婆姐带着孩子一直跟我们住一起、我感觉挺好的、吃喝婆婆全给弄好了、衣服婆婆洗、卫生婆婆打扫、我老公在外地、我自己在家跟婆婆和婆姐在一起挺好的
树友u44208233: 我什么都要自己弄、除了老公没人帮我、老公帮我他姐姐还说他、老公就不理她
树友u37819378: 你老公挺好的、你老公对你好就行了、以后和你在一起过日子的只会是你和你老公还有宝宝、、、我在婆家一家人对我都挺好的、基本上属于捧在手心怕摔了、含在嘴里怕化了一样、因为去年我怀孕在婆家吃错东西流产过一次、我老公发火了、所以这次怀孕跟大熊猫一样、全体出动保护着😊
树友u44208233: 对我倒也还可以、就是两个姑姑太烦人、懒得要死还天天回家吃饭什么都不干、公公婆婆一般都不会说什么、两个姑姑天天一会这样一会那样看着都烦
其他回答
树友u44934731
我还有几天就到预产期了,我婆婆看到我老公收拾碗筷就说“放那吧让我洗”我吃晚饭收拾碗筷到洗完东西,她每次都假装没看到!哈哈,我也没那么善良,等她老了我不愿意对她好,让老公照顾她吧!
树友u53947076
谁都没错但是你嫁错地方了。现在洗衣做饭打扫带孩子还是一方面的。接下来是你生完一个又一个的小孩。然后各种心酸无处诉说。我姐就是嫁那边。生了一儿一女还要叫生。我说别生了。现在离婚了。现在怀孕都没有一点自己的私人空间。以后你别指望你会有多清闲。
树友u42442789
宝妈好可怜,你怀孕都这样对你,那你以后那不更辛苦,不是说怀孕就得多娇贵,但最起码不能累着,你那大姑小姑也太没眼色了。你自己也厉害点,别让人白欺负,不然习惯成自然,以后有你受得!