每次看到家婆都恶心,一整天都抱着宝宝,都不肯让它睡,一直说跟他玩,还真当自己的儿子了,自己睡觉打呼噜还想跟宝宝一起睡觉,现在又抱到他的房间睡了,好想骂人

推荐回答
树友u49232129
树友u54549570: 心里好难受啊,一整天都不让我抱,还真当自己儿子了
其他回答
树友u49756821
婆婆都是这样的,天天就抱着不肯放下,说了也不听还闹矛盾,一天到晚烦死了
树友u50968614
呵呵,也是疼。你可以给她说,要是不想给她说,就让宝爸给她说
树友u52808622
做月子宝宝不要抱来抱去不要整天抱着不然以后都不能放了饭也吃不安稳了。宝宝小就应该多睡觉的不能太吵会影响宝宝的睡眠的。