34周的时候去医院检查说宝宝小两周,现在一周过去了,我每天早上半斤牛奶,两个鸡蛋,和一个馒头,完了还出去运动两个小时,肚子还是不大,怎么办啊?马上36周了急死了

推荐回答
树友u45491924
一般来讲、补不回来的。其实宝宝偏小也没什么,有的人就是宝宝吸收的少,生出来喂奶就好了,就能跟上的。不要紧的,我每次产检医生都说宝宝偏小,我吃吃再多,体重长得很多,宝宝还是偏小,结果医生说、控制下体重。所以呀、别太担心。最多就是人家小孩生下来6斤多、你的5斤多。只要宝宝健康的,小一点没事。
树友u56830100: 34周检查是大概3斤多,太小了,
树友u45491924: 我都不知道我的宝宝多重😂不过三斤多是太小了,但是你这么想、你吃的再多、宝宝吸收还是那么少,也没有用啊、反而把自己弄得很胖,你可以少吃点、但是只吃有营养的东西。羡慕那些长胎不长肉的。
其他回答
树友u46040798
吃复合维生素
树友u52387285
我好像32周的时候宝宝了3斤多
树友u35369902
肚子不大没问题,关键是宝宝有没有长,我肚子一直不大,医生讲宝宝很好,都长宝宝了,我身上没长