有和我一样的吗?我现在怀的二胎,腰酸背痛,累死了。我怀大宝一切都好,什么感觉都没有呀!

推荐回答
树友u32113265
我也怀的二胎,临近预产期了,和你症状一样,怀老大时除了身子笨重之外没觉得这酸哪疼的,可能跟年龄有关吧,别人都这么说的,年龄越大不适症状越明显
树友u44681079: 也不大呀!这个会不会更生男孩女孩子性别不一样有关呀!
树友u32113265: 估计也有可能吧,听老人说过每次怀胎的感觉都不一样的,说不清楚到底是怎么回事,我现在腰酸背痛的,我知道第一胎时我腰部着凉了,不知道现在腰酸背痛的跟那时候着凉有关系没
其他回答
树友u47811977
我也是,感觉二胎好累呀
树友u43059710
二胎感觉格外累
树友u46062174
我也是二胎,跟没怀孕一样什么都是自己做,好累这两天背痛屁股后面也疼,走路都疼π_π,下个月23号预产期我婆婆本来还想20号过来。。。无语了