各位孕妈妈照B超对胎儿有影响吗!你们整个孕期都照了几次B超!有10几次的吗?会不会太多

推荐回答
树友u50929366
我照了好多,估计也得有十几张了,说是没有影响,但是我听我姐说时间久了不好,对于宝宝来说相当于经历了一次地震一样,不过没有科学依据的,大夫都说没问题
其他回答
树友u55777378
我照了十四张呢,应该没什么影响吧
树友u55149321
照多几次B超是对宝宝没什么影响的,,不过宝宝健康就没必要做那么多次啊,是我都觉得麻烦,我跟三维做过加起来一共才三张B超单
树友u57006923
照一次B超,宝宝就几天不长,最好不要老是照10几次太多了