宝妈们,有没有整个孕期都在带大宝的,我现在还有十来天就预产期了还是自己带,刚婆说等出院回来大宝和我睡,我这胎也要剖腹产,我怕到时候月子都做不好,大宝三周多特淘气

推荐回答
树友u32113265
一直都是我带着呢,我也快到预产期了呢,不去请,婆婆不来,她不来还省事呢,你老公干嘛呢?小宝给他奶奶睡更省心,半夜喂奶都省了,多好呀!大宝三周多已经上幼儿园了白天又不在家,晚上陪孩子一会他就该去睡了,不会很麻烦吧。
树友u43719819: 嗯,已经上幼儿园了,完后婆婆意思两个都和我睡,要我自己带,说大宝她管不了不听话,我想说不听话我剖腹产刚出院生气喊他估计都没多少力气
其他回答
树友u48429152
我马上也要生了,大宝晚上也是跟我睡,他奶奶怎么哄他都不跟她奶奶睡,不知道过几天该怎么办
树友u56326960
我也一样啊!大宝我公婆很少带!不跟他们睡!我会顺产!所以还是决定自己带两个宝贝!老公在家呆一星期就得走!想想都是泪!
树友u46116671
两三岁的宝宝是特淘气,宝妈受累了,生了让你婆带一个,她让你带大宝你就把小的给她,喂奶就送来,如果喂奶粉就让她自己搞定,我碰到好几个婆婆都是媳妇刚生了晚上孩子抱去自己带,说让媳妇好好休息,你这婆婆也真是太那个了。