树*****

孕十五周了,裤头又有褐色血迹,怎么了?之前有先兆流产,一直喝保胎丸!十四周检查宝宝很好,胎盘附于子宫右侧!求解!

推荐回答
树友u35743092
树友u31531236: 嗯嗯 现在哪也不敢去!!谢谢亲爱的!
树友u35743092: 因为我都没管她,一点点应该没事儿的,只要肚子没有不舒服就没什么事儿
其他回答
树友u53462006
吃保胎灵,多卧床休息,少走动多躺。
树友u53605515
可以试试喝点保灵孕宝保胎安胎看看,卧床休息少走动,放松心情,宝宝会健康的生下来的
树友h94nbapl
我的一个朋友也是一直在保胎,听她说过好像吃了一种什么保胎药就会有,药一停就没了。不知道你的是什么情况