我现在是二胎,马上要刨了,婆婆让我顺便结扎,你们说是结扎好还是不结的好

推荐回答
树友u43470990
上环坚决不结,你婆婆如果非要结让他儿子结,你为他生孩子他难道不能为你付出一点证明爱你,他还想留着和谁生啊,不过男人结扎以后身体很虚的,还是上环好了,
其他回答
树友u56948601
不要。现在的人都说不清你结扎可能会害了你。我说的话难听请别建议。他怎么不叫他儿子去呢
成熟的发明家RvF
我是1胎剖腹产的,这二胎也快生了,不知道结扎还是不结扎,纠结😣 我和你的情况一样
树友u45529342
不结,我们这里好多女的在医院生,顺便找人弄个假结扎证明。