有没有预产期是1月9号的姐妹,有时间一起聊聊呗!你们都在准备宝宝的东西了没,都该准备些什么呢?大家有时间都一起聊聊。

推荐回答
树友u55134191
我是元月二十,现在准备了三个包被,两套喂奶秋衣裤,三个奶瓶,宝宝月子穿的半截身棉衣几件,半截秋衣几件,因为月子宝宝好像不穿裤子。我自己的东西还没买,比如吸奶器,刀纸……一次性内裤买了,今天还买了月子鞋。
树友u44313829: 亲都是在哪里买的?店里还是网上屯的?
树友u55134191: 都是在网上买的,慢慢囤起来
其他回答
树友u48090918
哈哈,我是1月7号,
树友u44044732
我刚准备了两套连体衣。还有一些小衣服,。其他都还没有。想到什么就买什么。一点一点买。
树友u48021246
奶瓶、喂药器、半背衫加厚的和薄的、包褥俩个,小棉被、湿巾、纸巾、尿不湿、隔尿垫、睡袋、吸奶器、温奶器、护臀霜、洗脸盆、洗屁股盆,小毛巾,婴儿浴巾,连体婴儿衣加厚,连体棉衣(满月后穿)、婴儿洗衣液、