看着家婆就烦,睡都不让他睡,一放在床上就把他吵醒抱走,除了喂奶,其他时间都不让我碰,真怕宝宝到时候把她当成妈妈了,心里好难受啊,现在又把宝宝抱到自己的房间睡了

推荐回答
树友u42259574
我家也是讨厌,中午该给他睡觉了回来到门口还没看是不是醒着就喊瓜瓜的,然后吵醒了就抱走了,平时给孩子盖得很多都出汗了说她也不听,给宝宝喂奶还没吃饱哭了两声就过来想从我怀里抱走我不理她也不松手,还老是跟宝宝说妈妈什么什么的,听了就生气,也不撒泡尿看看自己什么样。真想带回娘家都不给她见了
树友u54549570: 你家婆跟我家婆太像了,她也是这样子,平时还没吃饱就抱走了,天天跟他说我,也不让他睡觉,一放他在床上就马上过来把他弄醒抱走了,好烦啊,我也想抱宝宝回娘家了
其他回答
迷人的锦鲤MG45
放心,小孩子3岁左右才开始有连续的记忆,我恨不得家婆小时候能帮我多带下,她就不肯带,哎……
树友u41049600
敢情她是孩子妈你只是生孩子的工具了。凭什么不让你碰宝宝。把宝宝放自己房间锁门不理她。
树友u43789212
我还生呢,婆婆一意思是不管!