*****

做彩超没有问题,但是写的是因为体位问题,部分胎体显示不清,心里有点忐忑,而且大夫说孩子偏小一周,不会真的有问题吧?各种不放心啊!!!!

推荐回答
树友u56326960
其他回答
树友u47957552
我也是呀,而且还写了颜面显示不清,因为体位的原因吧。
树友u45140011
不要太担心了,如果宝妈做过四维彩超一切正常就不用太担心了,有的医生做B超就是懒省事,胎儿到后期长得很快,我家宝宝之前也是偏小,过了两周又去产检达到正常水平了,放松心态很重要!加油宝妈!
树友u45849554
正常呀,只要四维做过,后面胎宝宝大了,所以显示欠清,医生都是这样打报告的