老公从怀孕到现在都没有关心过我,都是我给他发信息打电话,还不耐烦,我现在不主动了,他也就是问一句宝宝好不好,我说好就没下一句了,不会问起我,我要不要跟他分开

推荐回答
树友u43784205
都差不多,宝宝出生后,宝宝高兴的时候他抱抱,不高兴的时候他就扔给我,偶尔一家三口睡一张床,宝宝半夜哭,要不吼我,要不吼宝宝,男人生孩后还真是小孩,当妈确实不容易,你们不在一块更不容易,还是别分开了
树友u43161578: 但是现在他连话都跟我没有了,真的这样好累好累
树友u43784205: 多沟通交流,有孩子后两个人交流少了,就是容易有问题
其他回答
树友u57002988
我个人觉得他不爱你
树友u46975544
怎么是这样的啊?我老公自从我生了小孩后就请假一直在家里陪我,白天我婆婆他们帮我带,晚上我和我老公带,孩子吃饱了我老公就抱过去他哄孩子睡觉,叫我先睡觉!
树友u49736259
当初选择在一起,你就应该想到以后!去爱值得你爱的人,不爱了就大方点放对方离开!你要和他说说你现在的感受感觉,看他是什么想法,或许是你过于敏感了!他是你老公有什么不能谈的呢?!