今年37周岁怀孕了是二宝,因为高龄医生要求做羊水穿刺,但我老大健康,而且老公和我两家家族里没有问题孩儿的生育史,我不想做纠结毕竟有流产和致畸的风险。我该怎么办?

推荐回答
树友u53385764
我也一样,高龄怀二宝了,我直接做了无创,结果出来了,平安健康,所以无创数据准确率和羊穿一样,可以达到百分之九十九,我家族和老公家族也没有任何疾病史,我家老大十岁了,是个男孩子,比同龄孩子长得个高,身体健康,因为我们是高龄,所以还是做一下安心!
其他回答
树友u45240698
直接做无创dna,安全,可靠,放心。我就直接做的无创。
树友u54097682
可以拒绝的
树友u52473584
可以做无创没有风险,只是抽血