明天去做糖尿病筛查,要怎么检查啊抽几管血啊结果当天能出来吗

推荐回答
树友u53068052
糖筛是抽两次,空腹一次,喝糖水一小时后一次。糖耐是三次。空腹一次,喝糖水一小时后一次,两小时后一次。一般糖筛过不了就要复查糖耐,也有地方是直接做糖耐。早上做,下午出结果。要空腹去,没抽完血之前不能吃饭喝水。前一天晚上十点后不能吃东西,如果是糖耐,八点后就不可以吃东西了,可以喝少量的水。第二天起床只能刷牙,不能吃饭喝水。
其他回答
小雨music
喝过糖水以后要空腹,连水都不让喝!喝了糖水以后最好多走走,可以分解糖分。
树友u50723937
抽三次血 我结果当天下午两点就出来了
树友u51180334
要一周才出结果