树*****

我跟我老公分居两地,问到老公性方面怎么解决,听到老公说外面玩🐔,30块钱一个,虽然知道他骗我的,一个🐔带到宾馆去开房,不可能只要30的,心里还是很不舒服

推荐回答
树友u45255048
树友u48223105: 闹着玩儿还是会不舒服,不过,我也就3分钟热度,现在也没事了
其他回答
树友u43557180
借着玩笑说了实话,你不就傻眼了
树友u46773905
宝妈别太在意了不就那么回事,我现在都已经麻木了,找从怀孕我们就分开住了,他在公司我在家几天才见一次,而且他们还经常去夜店玩找女人,生完以后也继续分开住,因为他根本不会帮我带孩子的,已经在找保姆了,现在他让我再买套房子到时候住的,所以只要给钱用我也就不管那么多了,管多了心很累的
树友u45941111
别想那么多,你老公只是逗你玩滴!我老公对我无微不至的,我感觉有这样滴老公很幸福有些事别那么较真!女人傻一点男人才更加爱你