树友8yu55lm9

宝宝顺产2天了,现在一直没奶,一点都没奶,乳房也不胀,宝宝也不肯吸,怎么办啊!我想母乳喂养

推荐回答
树友u53959720
顺产比刨腹产下奶快,要是三天还不下奶,你就考虑奶粉喂养吧!或者看能不能调理,我们老家有一位第一胎压根就没奶,第二胎刚生,就开始调理,吃这补那,还吃了几副老中医开的开奶的中药,最后人家纯母乳喂养,孩子吃的好胖。不过她说她自己也不知道到底是哪个起了作用
其他回答
树友u47571359
宝宝现在力气小,吸不出肯定不愿意吸了,自己多按摩下挤下,看是不是堵了,奶水通了宝宝就会吸的。话说才37周哒,就生了😊
树友u55456336
我我小时候出生我妈就没奶,我就是喝奶粉长大的,我也担心我自己没奶
树友u22056036
吃只公鸡,是下奶的,你网上可以查一下