桑梓Hello

我们都结婚了,老公前女友总是发图片说怀念他,一会又咒我们孩子是死胎,这么幼稚的女人还歹毒

推荐回答
树友u47803439
桑梓Hello: 我在老公拉黑的号里看到的,他不让看,说没关系了.省的惹麻烦,我老公没事,我就是看不惯她天天发我老公照片
树友u47803439: 既然他拉黑了你就不要看了,越看越心烦还影响自己的心情。
其他回答
树友u49451036
放心,一般想害别人小孩的人都会在自己小孩身上应验的。她现在诅咒你的孩子,她以后孩子肯定不会好,因果报应
树友u48662293
那你老公还留着她干嘛,真是幽默。是我早拉黑了
树友u49121564
你老公处理好了都事情它不会成这样的,你老公肯定不够绝着,这种女的你也没必要特别在意,一切在于你老公怎么处理这个事情