~宝妈们,谁知道药店里卖的那个测试阴道分泌物流出来的是不是羊水的那个东西叫啥?

推荐回答
树友u38620600
没听说过。羊水不用测就能知道,它无色无味和水一样,肚子轻轻受压就不自觉的流,是自己并不住的,会陆陆续续的流。羊水破了要快点去医院,水流的多的,先平躺,打120来抬。我第一胎羊水先破的
树友u48691115: 我最近每天晚上都会流出一股水加有白带还有点发黄,不知道到底是啥
树友u38620600: 应该是白带或者孕晚期有时膀胱挤压到了流了些尿,羊水破了就会一直陆陆续续流的,不会特定某些时候漏一些
其他回答
树友u42849848
是不是测羊水的护垫!我这个是医生给开的!
树友u55456336
羊水试纸或者ph试纸,我也买了,我在网上买的
树友u42849848
是不是测羊水的护垫!我这个是医生给开的!