临产前会有什么症状呢

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u44143095
见红是即将分娩的征兆,但是实际情况是很多人见红后几天甚至一周后才分娩。个体差异很大,所以关键在于见红后要观察它的形状、颜色、量等再作判断。 见红后多久会生是因人而异的,一般见红后48小时进入产程,但初产妇的产程较长,一般要11—12小时。可以不着急去医院,等出现有规律的阵痛再去也行。随着阵痛发生的时间间隔逐渐变短,那时就准备生了。
树友u49202175
最明显的是宫缩,就是一阵一阵的有规律的疼!或者是见红!或者是羊水先破!好像就是这些了!!
树友u44143095
见红是即将分娩的征兆,但是实际情况是很多人见红后几天甚至一周后才分娩。个体差异很大,所以关键在于见红后要观察它的形状、颜色、量等再作判断。 见红后多久会生是因人而异的,一般见红后48小时进入产程,但初产妇的产程较长,一般要11—12小时。可以不着急去医院,等出现有规律的阵痛再去也行。随着阵痛发生的时间间隔逐渐变短,那时就准备生了。