肚子久不久痛一次,痛的时间大约半分钟左右,可不是很痛,就是老想上大号的。是不是要生了

推荐回答
树友u38620600
要算不疼得时间间隔,不疼的时间约5分钟,就离生不远了。第一胎没经验的妈妈,还是早点准备好去医院吧,免得拖晚了,措手不及。而且每个人速度不一样,可能很慢,可能也很快
其他回答
树友u45872274
想大号去厕所又没有,伴随有规律的宫缩的话还是把东西准备好去医院吧!万一要生了呢
树友u45030327
看一下每次痛间隔的时间,如果比较规律,就是要生了。
树友u45604916
怎么才能区分是真的肚子疼上大号还是要生呢?我孕晚期开始每天都上两次三次大号