怀孕六个月老公一直聊女的,说话内容特别恶心,说想她了,想她陪,还想做那种事,现在真心想离婚了,他还到理直气壮的觉得自己没错,,我该怎么办?是不是离了好,,

推荐回答
树友u49920478
渣男一个。干嘛非得孩子生下来,生下来他不管你还是不管你,狗改不了吃屎!要让我,现在就提出离婚,孩子他要就给他,不要就自己带。以后不让他看孩子。有他后悔那一天
树友u49256997: 我自己也养不好,还是给他好了,带着孩子我以后就没法有着落
树友u49920478: 现在女的多吃香。带孩子也不成问题。他要是不要你不还是得带着!你也说了他很自私,想的都是自己。自己长个心眼,自己看着办吧
树友u49256997: 反正肯定过不了了,把我年龄托大了就耽误了
其他回答
陌若安生00
你老公跟我老公一模一样的,怀孕3个月的时候抓到他和别的女的一起了,后来好了一段时间,这段时间我都感觉他不正常,他又找一个我都怀疑他们同居了,我都不准备过了,狗改不了吃屎。不要相信男人说的话,有第一次就有第二次。明明他的错,他还嘴硬说自己没错。这样的男人一点良心都没有。
树友u55762628
微信密码他改了你也可以改他的啊,你把他微信的密码改新的,用他的手机号码验证,然后输入新密码。
树友u49199492
吵架内容有他出轨的也可以录下来的,提前开好录音的,不过是最好做完月子后,省得伤害的是自己,这种男人就该一辈子打光棍。