我怀孕三个月 我今天看微信 老公和她的女同学说我天天在家 烦死了 还和她暧昧 我该怎么办 难受

推荐回答
树友u46770194
如果是我我会立马微信截图,然后当面对质问他是什么意思!还会问他是不是不想要这个家,不想要孩子和我,然后把微信聊天内容翻给他爸妈看,问他还有他爸妈在你怀孕期间这样做是正确的还是错误的!接下来就看他是什么态度了,如果他立马认错并悔过可以就过一段时间原谅他,还有就是可以反问他那我可以和其他男人语言暧昧吗?他要是狡辩或强词夺理,那就马上收拾行李,告诉他这样下去没意思,然后……记得这种事一定要留下证据并告诉他父母
其他回答
树友u54473494
我觉得精神出轨比肉体出轨还可怕。记住了姑娘,出轨没有一次两次,只有0次跟无数次。自己好好想想吧。如果你能忍就下意识管一管
树友u54473494
我觉得精神出轨比肉体出轨还可怕。记住了姑娘,出轨没有一次两次,只有0次跟无数次。自己好好想想吧。如果你能忍就下意识管一管
树友u53791411
问他想干啥?