和婆婆关系不好,你们都是怎么带娃的,愁的很

最佳回答
树友u35730628
树友u41732860: 自己什么都不会,现在都愁月嫂走了怎么办
树友u35730628: 你有什么不会你就问一下我,看我会不会帮到你。刚开始我连换尿布也不会了,家里只有我老公,我也是慢慢的去学。。
树友u41732860: 太好了,可以私聊吗,可以请教你以后
其他回答
树友u32950454
我都是自己带、从出院开始就一个人带、不要指望别人会带、孩子是自己的、每次累的时候都想想,“人家帮是情份、不帮是本分”就在累的也挺过去了
树友u32950454
我都是自己带、从出院开始就一个人带、不要指望别人会带、孩子是自己的、每次累的时候都想想,“人家帮是情份、不帮是本分”就在累的也挺过去了
树友u47092327
每个人都有不会,慢慢学着带,我婆婆也不带,我还不是慢慢学起来,