和婆婆关系不好,你们都是怎么带娃的,愁的很

推荐回答
树友u48055653
我是自己带的,之前有大宝的时候全是她带的,现在这个全是我一个人来,婆婆只给予指导,每天就给我做作家务,就连每一个尿片都是我自己换的,现在一个人带两个宝还要接送姐姐上学
其他回答
树友u54059250
尽量不要发生正面冲突,交由老公处理吧。愿意帮忙就帮,不愿意就算了吧。
树友u47701439
生他俩时,我们是互相忍让,他身体不好,晚上不怎么让他抱,
树友u45930085
我也是。我婆婆都叫他儿子跟我离婚。但他儿子没听他的。月子里经常吵架,婆婆对我一点都不好。老公让我自己选择是我带还是他妈带。我选不出让他自己选。现在在等答案呢。不会的可以学,多问周边当妈妈的取经。不懂的也可以问自己的父母。每个女人都不是天生会带孩子的,慢慢学吧。