小孩是自己带还是给奶奶带好呢。如果我自己带,我们的经济状况会有点紧张。

推荐回答
树友1jcqo075
其他回答
小付妈妈咪呀
还是自己带好吧!谁身上的肉谁在乎我刨宫产在医院主7天回到家都是我自己在照顾的!现在谁抱我家宝宝我都担心抱不好,谁要抱我就在傍边守着
树友u39581482
我觉得还是自己带的好,我家大宝让她奶奶带的又野又脏,又牛还不穿鞋子,天天光脚走路。
树友u54059250
如果奶奶和你处的挺好的,也愿意和你商量育儿方法,没有独断意识就可以。如果婆媳关系不太好还是不要了,自己带也会加强宝宝的安全感,宝宝对父母的依赖是天生的,爷爷奶奶毕竟是辅助作用。