宝宝一周岁了,这两天晚上睡觉总是哭着醒,醒了就要吃奶,不给就更哭了

推荐回答
树友u53544543
你的宝贝是不是没有喂饭吃了呀?奶粉和奶现在就是属于辅食了,每天三顿宝宝饭,上下午晚上饿了才才能,你宝宝应该是根本没有吃饱过,所以一会一会吃奶,半天饭吃饱了,晚上就是醒一两次吃奶,不饿不拉,宝宝是睡的很香的!
其他回答
树友u25420501
宝宝是不是饿醒的啊,建议宝妈睡前给宝宝吃饱,如果是母乳的话,宝宝应该找不到乳头
树友u36544483
孩子都是这样我这个也是,肚子饿了就醒了,今天少喂一顿明天少喂两顿这样慢慢的他就戒了,你不给奶粉的时候晚饭喂饱点,然后半夜醒来你就弄些米糊给他吃这样他就不会饿那么快米糊有营养又容易消化
树友u56827839
我家的刚给充完也哭两天了起来就说吃吃,是不是真的饿了呢,冷不丁哭的我上火!