乳房有点奶结,宝宝睡着不吃奶,自己挤奶又挤不出来,就几滴几滴,奶水还少,唉,去医院揉开奶结是不是就同时打通乳腺了?是不是就奶水会变多了?有同样的宝妈么?解决了么

推荐回答
树友u35545967
你怎么觉得你奶水少的,因为挤不出来了??挤不出有可能是乳腺不通,我以前也觉得我奶少找了开奶师疏通时,他们都说我奶水很多就是堵的历害,乳腺没通,现在挤通就好了,但是疏通时真的好痛
其他回答
树友u37724400
前段时间不小心撞到了造成了积奶,就去家附近开了点消炎药,贴了两贴膏药就好了。我们这边说积奶,不知道是不是跟你说的奶结是不是一样的