现在孕7周了,但是孕酮只有14,上次查的是16.6,这期间一直在打黄体酮,hcg正常翻倍,现在13000多。孕酮太低了,好担心宝宝,各位宝妈有没有过这种情况?

推荐回答
树友u57114137
其他回答
树友u57246857
我刚开始去医院看,也说我黄体酮低,隔天打一次针,一个星期一次抽血和验B超,是去妇幼看的,还开了一大堆药吃,弄了三个星期,实在受不了了,换了个医院和医生,结果那个医生听到我说之前的经历,笑了,说不用打的,没事,放心吧,到现在都31周了,BB超级健康,什么问题也没有,妇幼那个医生很会吓人的,说不打针不吃药,你随时会胎停,我建议你换个医院看看吧