我家宝宝最近这段时间不让放下睡 总是抱着睡 放下来几分钟就醒了大哭 然后抱着哄好久睡了 在放下又是这样,咋回事啊 我都好几天没睡了

推荐回答
树友u28968400
让他自己睡的习惯是需要白天给他逐渐养成的,白天千万不要抱着睡,睡着了马上放下,如果放下就醒了,哄睡着了再放下,让他习惯自己睡,晚上闹的话可能哪里不舒服,或者是吓到了,小孩都是阶段性闹觉,耐心对付他,过几天就好了。
其他回答
树友u46648783
有没有不小心吓到了,如果吓到了也是这样的。上次我家小的也是吓了,闹了两天
树友u49095359
排除宝宝哪里不舒服。那就让他哭哭,五分钟后抱起来哄哄,不哭了放下,这样来回几次宝宝折腾累了就会好好睡觉了。
树友u44024692
我女儿也是吓着了,白天有点吵都会惊吓醒,也会哭