我要疯了,现在对孩子一点耐心都没有了每晚都不知道她会哭闹到几点,昨天费尽心机让她白天多醒会,晚上终于12点睡了,今晚又到现在不睡,该怎么办,为什么怎么对她都不行

推荐回答
树友u38302004
树友u49329727: 昨天白天让她醒了好几个小时,昨晚十二点之前就睡了,我还挺高兴,以为今晚会好点,可今晚依旧如此
其他回答
树友u56371366
我从一点到现在都没得睡,天晚如此,
树友u48131761
你可以在宝宝睡觉的时候你也睡啊,我宝宝也是跟你差不多,不过这几天好了点
树友u45966789
哭闹吗?可能是太小了吧,过几个月应该会好的,我家宝宝之前也是