树*****

宝妈们如果你老公到现在凌晨三点还没有回来你生不生气这就是又些人说我所谓的娇气因为这些朋友就是这样结婚摆喜酒晚上还要上KTV喝酒,从上半夜十点多到现在去还没有回来

推荐回答
树友u47209459
规定12点之前必须回家 尊重关爱都没有了 孕晚期本来就特别累 他不陪伴谁陪伴呢?男人该有的责任要扛 做爸爸了不能一个人再出去潇洒了 男人放养习惯了容易偷腥 因为女人太信任了 许多女性在家庭出现问题后才能意识到是自己的放养出现问题 有些错误不在男人在女人 希望你开心
其他回答
树友u47947604
我孕早期也是,每天都要半夜甚至凌晨回来,半夜回来我还得从四楼下楼给他开门,还不能生气,不然就说你不理解他,管的多,弄的我每天都睡不好,现在我回娘家住着了,每天早睡早起,安逸了
树友u46042437
我老公也是这样的,不过怀孕之后就很少了!基本上超过两点回来就吵架!现在晚期了!他也不敢这么放肆!
树友u45255048
如果说是跑一趟最好的兄弟的话应该没事,自己睡觉不用管他就行了。