看到那些天天问男女的,是不是傻?这里又不是医院,也没有神仙哪会给你看相,要是都知道男女,还用医院干嘛,真是看了都想吐!

推荐回答
树友u11119735
看了想吐你就别看,也没人求着您看不是,孕期无聊都是畅所欲言,人家问男女又没说不是理想的答案就不要宝宝了不是,发现你这人真有劲,心态有问题,调整调整吧,小心抑郁了
树友u48558112: 我说我的,关你屁事,你心态才有问题
其他回答
树友u54035370
我也不喜欢那些看男女的,特别是给个图,黑乎乎的一片看男女,是不是傻,都想儿女双全,哪有这么容易,宝宝健康才是最好的
树友u42781928
哈哈😄😄