小姑子家的孩子刚满月就回来了,估计会在我家住到他家娃断奶,然后孩子让我婆婆带,屁大点地方,自己整天都睡不好!我是忍呢还是忍呢

推荐回答
树友u43890190
其他回答
树友u52491320
忍吧!大家都是女人,你也有娘家,换位思考一下,你就不会这样想啦!
树友u50353306
老公的哥哥,弟弟就可以在婆婆家住月子,但小姑子嫁出去了还来就不好,,我们那里说的晦气,,我妈妈叫我回娘家生,我都不要,,这样没事就好,有事了怕人家怪在你头上,说晦气就你带来的,,,你还好没让她来你那里住月子
树友u46054885
大家都有娘家,而且都喜欢自己家。我老公五个姐姐过年,过节,周末都是回来这里。我也觉得没什么做好自己就行。