好害怕,我该怎么办

journal_insert_pic_596019168
推荐回答
树友u56283320
可能是怀孕了又生化了,和我的症状一样,我也是腰疼的厉害,又流了好几天褐色的东西呢,因为实在太早了去医院查血的hcg降的很快,自己就流了,还是去医院吧,不要影响下次怀孕
树友u53032794: 查血多少钱?
树友u56283320: 几十块钱吧,你先用试纸测一个晨尿看看
树友u53032794: 五点多的时候验了,一条杠。才推迟一天,如果是怀孕,验孕棒能验出吗?到底怎么回事
树友u56283320: 刚过了一天,也可能是没怀孕吧,就算怀孕刚开始测也看不太清楚的,如果身体没有什么不舒服,可以等等看看,实在不放心就去医院吧,查血就可以确定的