看了那么多抱怨大姑子或小姑子回娘家坐月子或者小住的人,我都有点担心了,我也有个弟弟,还在上大学,想我妈的时候我也想回家住几天,真的担心以后弟媳会不高兴啊😊

最佳回答
逻辑关系洒
其他回答
树友u56136181
我家那都有这样的说法,嫁出去的女儿是不可以回家做月子的,平时回去也不可以和老公同房,得分开睡
永远快乐的甜辣酱WA5
我大姑子嫁在镇上,我们去镇上就七八分钟的样子,以前她大女儿没上学时就一直在我家住,后来我怀孕了,她大女儿上学了,每个星期会来一次,每次来婆婆就会加餐,平时都是两青菜,因为公公和老公上班管饭。特别偏心,这个app是我怀孕时下载的,那时候没晚都失眠,老公也半夜不回家,当时年纪小,怀孕了就办酒了,我们都没到年龄。
树友u44999311
嫁了不是不可以回娘家,只要回娘家别事多,对他们好点绝对没问题,我有个哥哥,我总回娘家,我们处的挺好的,我每次去会买东西,我和我嫂子逛街买东西吃饭都是我出钱