宝宝才满月,老公都不抱宝宝,我们吵架了,我家婆还在我面前帮他老公说话,站在我老公那边,想着挺委屈的,心想这当婆婆的也不怎样,难道男人都不用抱宝宝吗?是真不会抱吗

推荐回答
树友u41432821
孩子就是我们女人带的,不过宝宝拉完粑粑,我老公说很臭但每次都会出去帮宝宝洗尿布,我刚怀孕的时候衣服家务包括我的内裤他全包,后来肚子大了洗澡的时候我只管站着就行,生完回家了他用热水帮我擦过好几次私处,还帮我擦脚换袜子!带孩子这事就看你老公是什么人了,男人会不爱我们,但没有一个爸爸不爱孩子!
树友u41057253: 是啊,我家的就是不爱抱小孩的,一来他妈在这里帮忙,所以我老公一般不抱!
其他回答
树友u29364651
可能是他怕吧!看着小宝宝那么小还有就是男人永远不会像女人一样爱孩子,我老公很喜欢我家宝贝,但带孩子耐心就几分钟
树友u55052478
男人就不是看孩子的料,不能总指望他们,不过适当的分担宝妈一下还是必须的,不过下次要忍不住吵架别当着婆婆吵,何况你这婆婆还是个护犊子的人,最后还是你吃亏
树友u46691915
抱得少不代表不爱,侄女和侄子很小的时候我哥哥每次回到家都是喊着“宝贝宝贝爸爸抱抱”,然后绝对抱不到三分钟就塞给嫂子,他非常爱他孩子就是不爱抱孩子