天还没亮家婆就过来想把宝宝抱走喂奶的时候宝宝就哭了一下就马上跑过来看着我喂完生怕我会把它吃了一样还真的把宝宝当成自己的儿子了白天你整天抱着现在让它在我身边会死啊

推荐回答
树友u41432821
我怀孕的时候公公婆婆从来没管过我,老公一周回来一次,我还得上班,我生了儿子他们高兴那样我看都不想看,竟然还说要要把宝宝带回老家去,,我杀人的心都有了,,
其他回答
树友u37338829
坐月子要紧,千万别有月子病,出了月子想干啥就干啥
树友u32977798
宝妈放宽心,一个人带宝宝很累的,你婆婆愿意带就让她带呗,你好好坐月子,宝宝到最后还是和妈妈亲的,放心
树友u46399921
帮你抱还不好啊,自己刚好可以休息,我都没人管我,天天自己弄,白天晚上自己自己哄吃不好,睡不好,上厕所都赶时间,呵呵!