宝宝十三天了,之前一直用奶瓶混合喂养,昨天开始让她吸乳头,发现她根本不会吸,只用两片嘴唇,不用舌头。这样正常吗?吃奶不是本能反应吗?有没有宝妈遇到过这种情况的?

推荐回答
树友u37611328
树友u42039265: 我现在已经不给她用奶瓶了。像这种不会吸奶的情况是乳头混淆的正常现象吗?
树友u37611328: 对呗,吸乳房很累,时间长了宝宝都会喜欢奶瓶,纠正时宝宝情绪十分不好的话不要硬对抗,哄哄逗逗,再给他吸乳头,但是坚决不给他奶瓶
其他回答
树友u51770579
要让宝宝多吸,饿了哭就让他吸母乳。我宝宝生下来前几天也一样不吸,我都是硬给他吸的。现在一直都是母乳