今天总是打喷嚏,还鼻塞,才58天,看着都好心疼,该怎么办?不想去医院打针,宝妈们都有什么好办法呢?我家二宝还爱吐奶,很爱从鼻孔喷出来,好吓人,看着好心疼

推荐回答
树友u33686181
树友u44954317: 估计感冒了,吃奶,精神都不错,没什么差别跟以前
其他回答
树友u48750673
这么小只能挂水 不能打针 容易打坏神经的 至少四岁左右才好打针 实在感冒的话去配点药吃吃就好了
树友u56731433
感冒不严重就给吃点药,哪里用打针这么小,吐奶是吃完奶抱起来拍拍后背让空气出来
树友u53994226
是不是把他的卤门给按到了,吐奶可能是没有把他肚子里的气拍出来,也可能是肌张力高的原因,你可以去儿童保健科看看