马上快要生了,害怕的不行,打算用无痛针,但是听她们说好像有副作用,以后影响腰,有没有宝妈用过无痛针的!

推荐回答
树友u41038258
我也在纠结这个事呢,不过我决定到时候看情况,如果能忍受,我就不打。实在忍不了就打吧!我同学打完了宫口就不开了,后来刨的,别的同学打了就没事,而且腰也不疼,我姑姑打完腰疼了。估计是看个人体质的原因吧!
其他回答
树友u51323528
别紧张,听医生的,我认为最好别打,最好自然分娩或刨腹产!我也坐等,还有20多天就生了!
树友u39737407
最好别打,对腰不好,以后会留后遗症的!
树友u56326960
这个看你自己的疼痛忍耐力!如果可以忍下去最好别打!我家大宝那时候医生说打无痛针会加长产程