大宝是剖腹产七岁了,现在怀二宝三十七周,怀孕之前咨询过医生,说二胎可以顺产,可现在都要生了,医生既然又说还得剖腹,之前的剖腹历历在目,我恐惧那种感觉,怎么办……

推荐回答
树友u38620600
其他回答
树友u54921289
剖腹很恐怖吗?我感觉顺产才恐怖呢。我头胎也是剖的,当时感觉懵懵懂懂就过来了
树友u47538032
其实都一样,我第一胎也是剖腹,这胎想顺,可是医生说风险太大不能承担,还是得剖,可我第一次剖腹的画面还在脑海里回荡,很害怕,不过没办法该面对的还是得面对,宝妈一起加油吧!
树友u45402652
我也是觉得很恐惧~特别是想到第一胎推进手术室那种压迫感……还有之后七天的住院~真是心有余悸~我在想这次如果要剖腹产我就想想自己最重要的人在等着我~我要勇敢~我要给大的孩子瞧瞧妹妹的样子~我不能害怕~咱们一起加油~